Salsa napolitana
![Imagen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg64lsyXftqSNWA3C_6Wpq-QQ_W9cfq55yG8KLud8QtjVaOiie_mkO_mwXR5FV9AXx7Ic5J3qCV3OlFEAwgktZfPPB_HmW1hR6VO0iwzZ0nX8V-gHA4C79O_fs7xgbBBunTfD8Bj47FlzI/s320/20200921_111115.jpg)
Una sencilla y rápida salsa napolitana con la que acompañaremos una pasta con mucho queso Ingredientes 🌟 4 o 6 tomates 🌟 Una cebolla pequeña 🌟 3 dientes de ajo 🌟 Un chorrito de aceite de oliva 🌟 Sal y pimienta al gusto 🌟 6 Hojas de albahaca 🌟 100 gr de queso mozzarella Procedimiento 1. En una olla colocaremos agua abundante y dentro los tomates que le vamos hacer un corte de cruz por arriba. 2. Los dejamos cocinar por 5 minutos y estarán listos les Colocamos agua fría para poder pelarlos fácilmente. 3. Los metemos directamente al procesador de alimentos y encedemos hasta que se vuelva puré. 4. Colocamos un sarten el aceite y luego la cebolla picada o rallada con los ajos hasta q se vea la cebolla cristalizada,agregamos el puré de tomate y en este momento rectificamos sabor con sal y pimienta. 5. Dejamos cocinar a fuego bajo por 20 minutos para obtener una salsa perfecta. 6. Mientras se prep...