Guasacaca



 Siempre necesitamos de una rica guasacaca para acompañar.

Te compartiré esta receta y la amarás lo fácil que es y sin mucho trabajo lo más complicado es lavar los ingredientes 😂del resto es #facilito.

Vas a necesitar. 

🌟 1 cebolla mediana picada en dos mitades 

🌟 1/2pimenton rojo o puedes utilizar 4 ají 

🌟 1/2 taza de agua 

🌟 Sal al gusto 

🌟 1 ramillete de cilantro

🌟 2 cucharadas de perejil picado

🌟 Pimienta al gusto

🌟 3 dientes de ajo

🌟 3 cucharadas de vinagre blanco

🌟 4 cucharadas de aceite



Procedimiento 

En un procesador de alimentos /picatodo agregaremos todos los ingredientes, no agregar toda el agua, mezclaremos hasta que tengamos una salsa espesa. Si hace falta agregar un poco más de agua se le coloca

La idea es que quede una salsa espesa y no aguada.

Se puede conservar en la nevera en un envase hermético y dura hasta una semana. 



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Arroz chino

Salsa napolitana

Como pelar camarones